Я, наверное, дочь никак не смогу назвать

Алина Ра-Ра
Я немного жалею, что знаю всех, с кем ты спишь,
Я, наверное, дочь никак не смогу назвать,
Но ничего, я потерплю, малыш,
Главное чтоб было вообще кого называть.

Я немного боюсь теперь засыпать одна,
Хоть никто не пинает во сне, невзначай,
И субботним вечером, когда я напьюсь вина,
Напишу. Пожалуйста, не отвечай!

Не смотри на меня глазищами из небытия,
Не рисуйся новой своей мечтой,
Даже ведь в прошлой не было же меня,
Так зачем мне знать о какой-то твоей другой?

Ты прости, что знаю всех, с кем ты спишь,
И, наверное, дочь никак не смогу назвать,
Все ничего, я потерплю, малыш,
Главное, чтоб сына было мне как назвать.