Нет, не люблю...

Галина Ливенцева
Нет, не люблю. Любить не буду.
Мне ни к чему весь этот бред.
Ко мне пришла теперь остуда.
Я знаю нелюбви секрет.

Когда любить тебе наскучит,
Хочу я дать простой совет:
- Пусть медитации обучит
Тебя учитель средних лет...

Так, медитируя, забудешь
О треволнениях людских,
А заодно накал остудишь
Страстей и радостей мирских...

Душа покойна и блаженна...
Ну, просто тишь и гладь, ей- ей,
Ты в космос выставил антенну?
Сиди и в космосе " балдей ".

И напоследок, милый Йога,
Ещё один даю совет:
- С своим учителем подолгу
Ты не просиживай паркет...

Гуру, конечно ж, несомненно,
Нам в Рейки так необходим.
Но зов любови вожделенной
Не чужд учителям... За сим

Хочу откланяться в нирвану.
Там благодать, хоть жизни " нету ".
От скуки буду неустанно
Строчить любовные сонеты...