Кажется...

Лилия Росошанская
Кажется тебе, что всё не так.
Кажется,
Что грустно и уныло.
Давит серый день.
Повсюду мрак.
Никому не нужен.
Все   забыли...
Мысли, словно серый пепел,
Вдаль
Улетают без былой надежды.
Вера вся разбита,
Так устал...
Праздника не хочется, как прежде.
Не отчаивайся.
Так нельзя!
Глядя на тебя, мне тоже больно.
Я ведь эту боль с тобой делю.
Понимаю,
В этом мире сложно...

Я не стану говорить
Банальных слов,
Потому что чувствую тебя
Всегда.
За тебя душа моя болит.
Мне  ведь тоже одиноко
Иногда...
Грусть твою разделим пополам.
Я прошу,
Возьми  мою удачу.
Всю любовь свою
Тебе отдам!
Только,ты,  доверься мне...
Не стой!
Иди  навстречу...


***********************

фото картины Yuehui Tang . китайская живопись маслом, свойственная миру  фэнтэзи.