Мне нечего тебе сказать...

Валерий Панфилов Юшала
Мне нечего тебе сказать.
Не от того, что мало знаю.
Я жизнь могу предугадать,
Но не переиграю.

Что тут поделаешь: Судьба…
В ней исключается случайность.
И изменить судьбу – судьба!
Такая вот парадоксальность.

Живи, люби и умирай,
Неси отпущенное бремя.
Но никогда не проклинай
Ни самого себя, ни время.

Пусть безмятежная душа
Всегда надеется на чудо.
Мы все уходим в никуда,
Но и приходим ниоткуда…