От имени настоящих мужчин

Александр Владимирович Чернышев
Прекрасной половиной человечества
Мы восхищаться будем неустанно.
И даже за пределами Отечества,
Где распростёрлись степи Казахстана,
Где Белоруссия, Прибалтика, где Азия,
Где Украина, где хребты Кавказа,
И даже там, где нынче безобразия –
Где Ливия, Египет, сектор Газа…

Да что перечислять, пусть скажет лира,
Что может быть нежней, чудесней, краше,
Чем женщины изменчивого мира?
С любовью к вам, всегда. Навеки ваши.