Сизари - городская песнь

Глеб Елагин
Сизари вы мои, сизари!
А по лужам плывут пузыри.
Сизарям всё равно,
что плывут пузыри -
вот такие они, сизари!

Тополя вы мои, тополя!
Вашим пухом покрыта земля.
Тополям всё равно,
чем покрыта земля -
вот такие они, тополя!

Пацаны вы мои, пацаны!
Не дают вам реальной цены.
Пацанам всё равно,
что не дали цены -
вот такие они, пацаны!

(Хорошо бы ещё куплетов 8)