Позёмка

Бурбукатор
Змейкой тонкою позёмка протекает через двор.
Тает паром на морозе, наш последний  разговор.
Улетают слов снежинки. Где-то слягутся в намёт.
И истают тёплым мартом. Только лужица блеснёт.

И теперь доверить можно лоб прохладному стеклу.
Отвернувшись, отмолчавшись, не давая выход злу.
И останется одеться, выйти на застывший двор.
Улететь позёмкой тонкой, как последний разговор.