Где же найти вдохновение?

Нурья Зотова
Сегодня, твоё день рожденье,
От души бы хотелось поздравить…
Но где же найти вдохновение,
Чтобы мир с тобою наладить?

Почему так тревожно на сердце,
Кто вновь узелочек  развяжет?
Быть может весеннее солнце,
Ответ мне на это подскажет?

Никогда не любила лукавить,
И может не стоит теперь?
Пойти и сомненья оставить!
Самой приоткрыть эту дверь?

Улыбнулось солнышко с неба
И в помощь тепло свое шлет
Мне лучше не надо ответа,
Поспешу, где подружка живет!