Святой Источник

Ирина Скрябина
Святой Источник,
Ты – Водой Живительной  исполнен…

Как рощица березовая-
Трелью соловьиной,
Гармонией и Чистотой
С Истоков Сотворенья – переполнен!

И Путник припадет к воде,
Чтоб жажду наконец-то утолить.
И дверки потаенные
Своей Души,
В невыразимой Радости – открыть!