Утро

Николай Диденко
Когда однажды ранним утром,
Из первым солнечным лучом,
Лишь бросив взгляд на лес весенний,
Я очарован был красой.

Проснулось солнце,мир проснулся,
И с каплей утреней росы,
Я словно в сказке оказался,
Природы девственной красы.

Шептали листья,птицы пели,          
И теплый луч ласкал меня,
А я стоял в недоумение,
Как слеп я был ещё вчера.

         
         Николай Диденко.