Русский

Надея Титова
                РУССКИЙ 
                "Русский- это не национальность,
                Русский - это над-национальность"
                И.Б.Вышин         
                Русский тот, кто любит Россию,
                Вечный,  вольный   её простор.
                Кто в ней черпает  Свет  и Силу,
                Средь равнин  иль  высоких  гор.

                Русский  тот,  кто радеет Душою,
                Без корысти, за свой  народ,
                Кто её  красотой  простою
                И  Добром  умножает РОД!

                Тот, кто  горд  этим званием " Русский",
                Будь татарин, еврей иль узбек,
                Тот,  кто  любит РАсею,  тот русский,
                Рус- Душою,  он - Русский вовек.

                И не важно, какого ты цвета   
                И в каком ты краю живёшь,
                Коль идёшь ты дорогой Света,
                И  Любовь в этот мир несёшь…

                Кто  гордится  Великой Державой
                И восходит  из всех разрух,
                Да  Любовью  светлой, по праву,
                Укрепляет  Верою Дух! 

                Русский тот, кто  радеет о мире
                Кто  её никогда   не предаст,
                Русский тот, кто  любит Россию.
                Кто за Русь  свою,    жизнь  отдаст…
                Июнь 2009 - октябрь 2010