Почти моя зима

Светлана Пузина
Почти моя зима,
Но выхватила осень,
Без дня, Стрельца в свои узды,
Старательно весьма
Дождинок отголосья
В снега переродив и льды.

Я у сезонных дев
Заимствовала лучик,
(В ряды зачислила притом
Холодных королев),
Но мне Огнём быть лучше
И Светом в имени своём!
          
 Я родилась 29 ноября               
               
                29.11.2010