моей любимой посвящаю

Андерсан
И снова ты, как чудо, как виденье,
Вернулась неизбежностью в мои владенья,
И забрала, вновь найденный покой.
Ты назвалась, моим на веки счастьем,
Я, широко открыв глаза, скажу лишь -"Здрасте",
Ну что в дверях стоишь? Входи домой.
Была ты не из робкого десятка,
Вошла и навела свои порядки,
И погрузилась в мир мой с головой.
Тебе стихи я стал писать от ныне,
И как на кухонном столе и как в полыне,
И каждый миг свободный, был с тобой.
Делили радость мы и грустные моменты,
И сыпали друг в друга комплименты,
А время уходило, день за днем.
В холодном доме, грелись мы желаньем,
Теряли, приходили вновь в сознанье,
Ну что сказать? Мы весело живем.