Солнышко

Ольга Шилова
Авва Солнышко! Надо мной – лишь Ты!
Защити меня от лихой беды!

Вразуми меня, Солнце Умное,
и дитя моё неразумное.

Расскажи Ты мне, Слово-Солнышко –
как прожить нам – вне – горя-горюшка.

Как не встретиться с тучей злючею,
с тяжко-крылою, неминучею -

с громом-молнией – в наказание?
Как избегнуть нам с ней свидания?

Как сберечь дитя мне родимое,
Солнце Жизни – Незаходимое?

Освети пути безопасные,
Солнце Истины, Солнце Красное!

04.03.11.