Муррр...

Марья Моревна
* * *
Иди ко мне, пушистый друг!

Лекарства от тоски и мук
Хлебнём из мисочки вдвоём
И песню милую споём;
Хоть песенка как мир стара,
Да с ней намного легче жить
И лапку мягкую с утра
Поверх подушки положить...
Пришло пушистое тепло -
Глядишь, и отступило зло...

Пусть нагоняет крепкий сон
Посапыванье в унисон.