Змеиное

Альберт Лебедев
   От сатаны жрице любви.      

Распутница, сродни пути твои
Моим нечисто писаным законам.
Любовь плодишь, не ведая любви,
И золоту не брезгуешь поклоном.

Границу между нами не нарушь.
Настанет час, я сам её разрушу.
Когда уставшая ты принимаешь душ,
Я неизменно принимаю чью-то душу.