Любовь приходит к нам нежданно...

Наталья Гарбуз
Любовь приходит к нам нежданно,
И в этом радость и печаль,
Она как чудо - долгожданна,
Но прячет взор свой под вуаль...

Нет, не нефритовое чудо
Заставит сердце замирать,
А та, что рядом СЧАСТЬЕМ будет,
И будет душу согревать!

Весь мир вокруг преобразится,
В лучах сияющей любви,
И звонким эхом отразится
Сердечный стук в твоей груди...

04.03.2011г.