Весна источник пробужденья

Свет Светлова
Весна – источник пробужденья,
Рожденья мыслей и любви.
С тобой хочу ловить мгновенья
Чтоб расцвели мои сады.
Чтоб не грустилось, не ворчалось,
А пела песню – трель душа,
О чём мечтала, вдруг сбывалось
Свой след оставив, как роса…
Весна, весна, ты море  звуков,
В тебе слилось симфонию создав.
Я уповаю  нежно глупо
Танцуя, а  глаза зажав.
Танцую  телом, каждой клеткой 
И в  аромате вечных грёз
Плыву и таю, леденцом – конфеткой,
Оставив след от сладких слёз.