превратиться в твой рисунок

Катя Лисс
послушай... милый, как же быть?
что сделать с этим странным нежным чувством?
быть может карты пред тобой свои раскрыть...
и окунуться с головой в безумство

послушай... солнце, как же так
закрыть немым туманом свой рассудок
и раствориться в миг в твоих руках
и превратиться... в твой рисунок.....................