Мультфильм Ну, погоди-3

Александр Басейн
     современная басня.

Мультфильм этот до сих пор идёт.
Его,смеясь,мы сотни раз смотрели.
В нём Волк,-нахал и обормот,-
За Зайчиком гонялся 20 серий.

Вот,наконец,поймал и заорал:Отлично!
Давно Зайчатины отведать я мечтал!
А Заяц маленький,но очень симпатичный!
Он Волку улыбнулся и сказал:

Послушай,Волк!Сегодня-воскресенье.
Куда спешить?Пошли ко мне домой.
Там ждёт тебя такое угощение!!!
А что не скушаешь-возьмёшь с собой.

...В квартире Зайчика уютно,чисто,тихо.
Везде ковры,хрусталь и зеркала!
А на диванчике Зайчиха
В коротеньком халатике спала.

Волк шляпу снял,раскланялся галантно,
В улыбке показал зубов оскал,
Её погладил лапой элегантно.
-И в тот же миг голубушку сожрал!

-Твоя жена была хорошая бабёнка!
Косой!Ты хоть бы зарыдал для вида.
Хохочет Заяц: Это пациентка!
Её за баксы я лечил от СПИДА!

Волк тут же,как подкошенный упал,
Икнул и скорчился бессильно.
Ну,погоди!Чуть слышно прошептал...
И..всё.Конец мультфильма!!!
.............................

Сдох негодяй!Неплохо стало вроде!
Он двадцать лет с экрана верховодил.
А,может,Новенького нам нарисовать-
И двадцать лет ещё похохотать?