В угаре восхищения

Смирнов Александр Александрович
Смотрю, как завороженный, на вас и становлюсь воистину счастливым.
От вас не в силах оторвать я глаз, как от того невиданного дива,
что превращает сердце в угольки, а душу – в яркий пламень вожделенья!..
Простите беззастенчивость строки, написанной в угаре восхищенья…