Иран-Россия 1-0

Сергей Неверской
               
Мы знали-
         это всё случится,
с тоской
         гляжу я на экран,
от нас, как воры,
              прячут лица,
сегодня не под силу
                нам Иран.

Покрытые фольгою
                "звёзды",
от нашего футбола
                батраки,
вдыхают шумно
             южный воздух.
Мы, право дело-
                дураки!

Хоть слабая,
          но всё  была надежда:
увидим мы
                огонь в глазах.
зачем же форма новая,
                то бишь одежда,
готовили вы сами
                крах!

Теперь уже
                возможно скоро,
нам не по силам
                будет и Андорра.
И только что,
                допивши пиво,
наверно Лихтенштейн
              " нас сделает "красиво.

 
Какая там игра,
                какой Иран,
контракты заключай,
                лови моменты.
Быстрее
                набивай карман,
уже от спорта
                импотенты.


Не говорите:
                " Есть "надёжи!",
придет на смену
                много    молодёжи."
Вы не теряйте
                только веры-
нас обыграли
                и  Фарреры!