С 8м мартовским котом!

Я-Олеся Викторовна
Жили - были, не тужили,
Где- то семеро котят
Молочко употребляли
Мышек в поле всё гоняли
И хозяйку защищали
От непрошенных гостей
Почему – то приходивших
С кучей хмурых новостей.
Но однажды повстречали
Маленького рыжика
В лесу, слабый, потерялся
Без еды весь день скитался
Плакал очень и мявчал
Жалко стало пыжика.
Привели  его беднягу
В дом к хозяйке, как дворнягу
Откормили, отпоили,
В угол мягкий приютили.
Поздравляют все хозяйку
С 8м мартовским котом!
Обещают быть дружнее
В жизни ведь любовь важнее
К своим маленьким друзьям
Ушкам, лапкам и хвостам!