Письмо

Антон Эльдаров
Ты просишь написать тебе письмо –
Оно уже написано не мною.
Влетело сквозь открытое окно,
Тогда, когда вся жизнь была одною

Тоской! И не дарило пылких строк,
Ни обещаний, ни любви агоний.
В нем было лишь дыханье, лишь намек
На встречу в переполненном вагоне.

На скользновенье взглядов по стеклу,
На станций роковой напряженье!
На то, что победив сырую мглу,
Одной судьбой два станут отраженья!