Медикам детского сада

Геннадий Смирнов 2
Медики всегда на страже,
Дабы не было беды,
Калорийность всю проверят,
От котлеток до воды.

         Охраняют всё здоровье,
          Чтоб поменьше всех больных,
         Ведь они их очень любят,
          Малышей таких родных.

Поздравляем их с весною,
И желаем от души,
Пусть здоровы будут детки,
Да и сами хороши.