Ногами шлепая по лужам

Сергей Из Вятки
Ногами шлепая по лужам,
Снега сгоняя ручейками,
Теплом, отталкивая стужу,
Весна опять сегодня с нами,
На том держались и стоим!

Дедульки, мужики, мальчишки,
Заначки вынув из под стелек,
Бегут с цветочками, вприпрыжку,
Чтоб их преподнести к постельке,
Любимым женщинам своим!!!

И чтоб открыв поутру глазки
В заботах наших изобилии…..
С любовью, счастьем, доброй ласке,
С улыбкой, радостно, как в сказке,
Сказать что любишь, не забыли...

написано в 2010 году