А может это был лишь сон

Ирина Ариэль
А может это был лишь сон?...
И не был Ты в меня влюблён...
Хотел поверить и не смог
Моей любви так  краток срок!

Зажглася звёздочкой в ночи
Её неверные лучи
Исчезнут на закате ночи...

О - как все чувства коротки
В безумный век- что так не прочен!

1999