Как буд-то в мире нет Разлуки

Ирина Ариэль
Как буд-то в мире нет Разлуки
Безрадостных, туманных дней...
Сверкая далью изумрудной
Нас манит зарево огней....

Мы словно две струны созвучных
Две звёздочки во тьме ночей
Чьё притяжение лучей
Сильнее всех пространств бездушных

Сильнее- горестных потерь...
Одной  Мечте всегда послушных!