Осеннея прохлада-

Ирина Ариэль
Осеннея прохлада-
Листвы в ветвях уж нет
О, как забыть бы рада
Поспешных слов - обет!

Последней Встречи- мука
Жестоких слов- итог!
От тайной силы  звука
В Душе- ожёг!

Ночь в свете ламп истлела
Пустынент улиц лик
Ты- тенью Люцефера
Вдруг на пути возник...

1982