Благодарю за не любовь!

Ирина Ариэль
Благодарю за не любовь!
За откровенность, за  свободу!
За радость, что б отдаться вновь
Безумству чувств - себе в угоду....

За полноту и прелесть дня
Что проведу без Вас мечтая...
О той Любви- что обещая,
Вдруг всё таки найдёт меня!

1999