в кинокамере кончилась плёнка

Чистая П
батарейки в вибраторе сели
облетела листва с тополей
нас с тобой никогда не поселят
в лучший номер у южных морей
скажут вежливо: «заняты даты.
sorry, Mam.»  и гудки: «пи-пи-пи».
c батарейками было ****ато !!!
нужно новые срочно купить

в кинокамере кончилась плёнка
то ли брак, то ли слабый расчёт
будем делать второго ребёнка
что ещё?