Они будут приходить каждое новолуние

Ваха Докаев Шалавдиевич
Это было похоже на правду, если бы не странное пророчество про которое пациент палаты за номером 10.0112 упоминал каждый раз.

- Вы должны, хотя бы в целях безопасности человечества, донести эту информацию до правительства.

Каждое новолуние будет происходить "сибарсация дворков". Надо вернуть "Горику" в параллельную сетку вселенной совпадающей с моей палатой 10. 0112., чтобы ЭТО прекратилось.

Доктор Плацебо сочувственно кивал головой, выслушал поддакивая в нужном месте, чтобы сыграть правильную линию и успокоить пациента "10.0112".

- Сегодня как раз будет полнолуние... "сибарсация дворков", - снова уточнил пациент, имя которого нельзя было называть ни самому "больному", ни доктору, ни тому, кто сейчас пишет этот отчет.

Заинтересованно кивнув в последний раз, доктор Плацебо закончил "аудиенцию" и отправил его в палату.

Ему так и не удалось узнать более подробно, что представляет из себя "сибарсация дворков". А что касается "Горики", то возможно оно вообще находится у правительства и лучше не знать, что это такое, иначе могут убрать...

Наутро Доктор снова вызвал пациента "10.0112" и взглянув в его торжествующие глаза понял: "сибарсация дворков" была и в ЭТО полнолуние.

Как он узнал об этом? Может он и был проводником этой нечисти?

Все это он и высказал пациенту. Поразмыслив над его словами, "10.0112" согласился на собственную ликвидацию.

В следующее новолуние доктор стал снова беспокоиться и не спал всю ночь.

Утро застало его в полном отчаяньи и автор этого отчета заглянул в его глаза и понял: снова! Снова была "сибарсация дворков".

- Лучше бы я сразу сообщил все правительству, - почти плакал Плацебо.

Секретарь решил, что его долг убрать доктора во имя человечества, и доктор не мог ничем возразить против моих аргументов: пистолет, выстреливающий парализующий фермент и удавка.

И я жду эту ночь, сегодня снова новолуние. Если я стану свидетелем "сибарсации дворков", станет ясно, что проводником инопланетных планов становится тот, кто узнал о самом плане. Знание о плане делало свидетеля проводником каким-то образом.

Да. Это случилось. Очередная устрашающая акция "сибарсации дворков".
Читатель!

До следующего новолуния сообщи куда надо: вернуть "Горику" в параллельную сетку вселенной совпадающей с моей палатой 10. 0112., чтобы ЭТО прекратилось.

Ибо завтра это будет твоя палата.