Господь и Бог мой - жажду Чуда!

Ирина Ариэль
Господь и Бог мой - жажду Чуда!
Душа томится и  скорбит,
Прошу, подай мне знак от Туда-
Что всё удасться пережить...

С Твоею помощью и Силой
Мой Дух узнает вечный Свет.
Нетленной радостью одет,-
Внимающий, святому гласу,
Молюсь- Услышу ли ответ,!?
На  плач души-Взываю к Спасу!

И благодать Святых Даров
Меня покроет от врагов!

1999
Сергиев Посад