Господи, Твой вечен Свет!

Ирина Ариэль
Господи, Твой вечен Свет!
В чешую грехов одет-
Человек, Грехом гонимый.
Вновь придёт к Тебе Единый!

Ты нвш вещий проводник.
Узрим Твой пречистый Лик
Нас ведущий в бездорожье
К Свету, Правде,Воле Божией!

12 июля
1999
Москва