Поздравление

Булгаков Николай Федорович
С  ДНЕМ РОЖДЕНИЯ  ЮША АДОНАЕВИЧ!

Дорогой Юша Адонаевич, поздравляем Вас от чистого Сибирского сердца с Днем Ангела.
Ваш талант поэта, энциклопедическая память, историческое познание мира восхищает, лично, меня.
Ваша  страничка отличается: научной новизной, правдивой жизненной позицией, отточенной ясной мыслью в изложении произведения, классическим виртуозным знанием орфографии, юмора и справедливого, приятного отношения к новичкам - чайникам.
Благодарю судьбу за то, что я, виртуально, знаком с Вашими друзьями.
Здоровья, творческих успехов в написании лирических шедевров.
Кто - то сформулировал свойства, приемлемые для творческого Человека.
Человек:мыслитель, созидатель, труженик.
Вы, Юша Адонаевич, вполне обладаете этими качествами.
Обнимаю,  любящий - Корифея литературы:

Жизнь браток не поле переехать,
жизнь не только прожиты года,
жизнь – успех, веселье, горечь, пораженье,
жизнь, безусловна, когда звонят с любовью
- Вам Друзья.
Николай.

ред.6 03 2011