Сосуд души

Настя Мингазова
Трясина черная больная и черный запах у травы,
Сюда приду я точно знаю,сюда ведут твои следы,
Терзает ветер перепонки, глаза болят хоть и темно
Я носом чую запах терпкий,с дыханьем ночи заодно.
Убьешь меня сегодня ночью,и разобьешь сосуд души
Сосуд наполнится опять же,и вдохновением будешь ты,
И будешь вечность ты глумиться , и улыбаться по ночам.
Мужчины!Вы должны молиться,на тех кто верен только вам…