Конец света

Настя Мингазова
Зима,но мы не торжествуем,и Пушкину конец давно,
Улегся снег на ветки елок,а мне признаться все равно…
Мне наплевать на этот город на грязный воздух и людей.
Смотри! Замерз в полете голубь..предвестник мира… быть войне?
Так накалилась атмосфера,что током бьет то там,то тут,
И добрый дух что нам привили в школе,
Уж не витает в воздухе… потух?
Людская злоба,зависть,ярость,
А может жажда денег?Власти? Месть?
Имеет право называться человеком,
А в уголках у рта скопилась желчь…
Еще чуть чуть и зарычит,
И вроде не улыбка,а оскал звериный,
И глаза стеклянные ,словно не живые…
Так может вот он конец света,
Конец  добру,а не конец планете…?