Анекдот

Настя Мингазова
Анекдот с бородой и без,
Ах! Зачем я на нее залез?
Подхватил я целый букет,
Лучше б я попросил  минет,
Рублей сто бы переплатил,
По врачам бы я не ходил,
Ты казалась мне девой святой
Это точно анекдот с бородой!