Судьба

Настя Мингазова
Лист он чист и девственно бел,
Нет на нем и штриха.
Ручкой взмах и запятнан лист ,
Словно честь свою потерял.
Дерево стоит,людям дарит
тень в погожий день
завизжала пила и стоит уже пень,
словно туловище потерял.
Вот индюк он тоже чист,
И безгрешна его душа,
Взмах топора и нет индюка,
Такова ли она судьба?