ты пальцами выхватываешь звук

Антон Эльдаров
Ты пальцами выхватываешь звук
Из телефона, и влагаешь в уши.
Я закричал, отчаянно, и вдруг, -
Что цельным миром стали наши души.

Как мел с доской, как струны и смычок,
Как канифоли облачко над Брамсом.
Две рыбы, на один попав крючок,
Прикованы, пикантностью нюанса.

Над партами клонясь, и хмурив бровь,
Писать умели, лишь простые слоги.
Твоею ЛЮ мою слепую БОВЬ,
Случайной встречей, наградили боги.

Пусть нежный сон постель твою взобьет,
Как хвост дельфиний в пену синь морскую!
О, если бы я ведал наперед,
Что вспыхнешь ты, я б не любил другую!

07.06.10