Я повернусь к тебе лицом

Антон Эльдаров
Я повернусь к тебе лицом,
Закрыв глаза, расправив плечи.
Был в прошлой жизни подлецом,
Теперь молюсь и ставлю свечи!

Сусальным золотом икон
Все города земли покрою!
И небу положу поклон,
Что подарило ночь с тобою!