Не от любви ли?

Ангел Без Крыльев На Земле
Не от любви ли так страдают?
Не от любви пишут стихи?
Не уходить- слезами умоляют,
И сердце рвется на куски.

Не от любви ли дарят небо?
На вечным пленником обрекаешь сам себя,
Когда так нужна душа, не тело,
Жизни не смыслишь без тебя!

Не от любви детей хотим мы?
Жизнь в них видеть вечную свою,
Любить без всякой перспективы,
И Бога о тебе всегда молю!

Не от любви прощаем много?
Не от любви горят наши глаза?
И не кончается  дорога
Ведущая вверх на небеса!