Зачерствело мое сердце

Антон Эльдаров
Зачерствело мое сердце.
Размягчи его слезами!
И зашей разлуки рану
Иглами любовных песен.
Я в друзья не напросился –
Там где дружба, нету места
Для любви! Сухих СПАСИБО
Урожай сниму богатый.
Чтоб потом в хрущевке тесной
Чашкой чая пачкать скатерть,
Мимо блюдца пепел сыпать,
В ночь ронять четверостишья!

2009г.