Фантазия на стих Натальи Никифоровой

Игорь Соколов 2
Я ночью в чаще заблудилась
И на меня нашло безумье,
Мужик в лесу, вот это сила,
Меня хватает без раздумья...

Что ж ночь ему я подарила,
Такую сладостную встречу,
Как будто с жару или с пыла
Ему я кинулась на плечи...

И вот итог, он в моих мыслях,
Его уж след давно простыл,
Лишь дым витает коромыслом,
Мою он юность погубил…

Брожу одна теперь, рыдаю,
Кого найти среди людей,
Чтоб снова я была святая
И хоть кому-нибудь родней…