СВЕТ

Абзэндр
полночный час
опять
и дальше всё по накатанной
чай книги

записки мыслей на полях
карандашом

в окне мелькающие блики
цивилизация в огнях
светло кругом

и не укрытся в темноте
не сгинуть

светло
хоть выколи глаза

сон убиен
истыкан светом в спину
мозг напряжон
и ты совсем устал

но окунутся
чтобы растворится
не получается
во сне опять хай тек

ты словно в коконе
в котором жутко маешься
свет не кончается
и жжот вопрос

а тот ли этот свет