04. 03. 2011 Многоточия..

Александр Бочагов
.
О многом,
недосказанном,
смолчу..
Поставлю,
в каждой строчке,
многоточия..
Опять мне
без ответа..
проворчу..
И буду
всюду ставить,
Многоточья!
.
09.10.09
.