Давным-давно, когда я был Ньютоном...

Артур Арапов
Давным-давно, когда я был Ньютоном,
Ты яблоком упала мне на темя.
Свалились мы под яблоню со стоном,
Но ты сказала: "Нет! Ещё не время!"
Не помню, что случилось, но, в итоге,
Открылись мне великие науки:
Я понял, притяженье там, где ноги
Твои мои притягивают руки!