Я ищу дорогу к Богу

Любовь Нефедова
У нас у всех одна дорога.
Мы все от Бога,мы все от Бога.

Жизнь судит,бьет порою строго
Веленьем Бога,веленьем Бога.

Как труден путь к святым порогам,
К спасенью Бога,к прощенью Бога.

Исчезнет боль,уйдет тревога
С поддержкой Бога,с любовью Бога.

У нас у всех страданий много.
О,как до Бога длинна дорога!