Здравствуй, счастье!

Валерий Бараусов
Клеверное поле.
Полнолунья свет…
В голове паролем:
Тебя рядом нет…
Сонный полустанок.
Песнь сверчков вокруг.
Знаю: слишком рано
Я иду сквозь луг.
Но… не утерпелось,
Хоть и долог час.
Запах старых стрелок
Повенчает нас.
Кружева созвездий –
Августа игра.
Сердцем движу поезд:
Ну скорей. Пора…
Я тебя дождался…
Мы вдвоём опять!!!
Здравствуй моё СЧАСТЬЕ!
Дай тебя обнять!!!

01.03.2011