бунтующий Полдень фламинго!

Инга Ружа
АЮНА

"сегодня
не быть любимой
означает быть свободной
означает
не терять
не ждать
идти куда угодно
идти куда захочешь
впереди
весна"


 *****************

к черту чужие розовые очки -
это отброшенное время с-е-б-я.
мой затеряный мир возвращается... -
теперь каждое утро.

теперь каждое утро
песочные часы чуть затертых ассиметрий
проговаривают каждую забытую букву
возрождения:
непотерянности
и
неожидаемости.
реликтовое солнце души
выходит из берегов:
вот он -
бунтующий Полдень "фламинго"!